Re: hoy me toca cocinar a mi (cocina no cannabica)
Yo tampoco ando sobrao de conocimientos, mas bien soy de los que cocina con el estomago...un poco de esto,algo de lo otro y calidad en las materias primas
El bacalao al pil pil...pues no lo he hecho nunca...
Yo tampoco ando sobrao de conocimientos, mas bien soy de los que cocina con el estomago...un poco de esto,algo de lo otro y calidad en las materias primas

El bacalao al pil pil...pues no lo he hecho nunca...

.
.en una cazuela se echan los pimientos,con un poco de sal,unos ajos en laminas y con un poco de aceite se van haciendo un poco(estos que uso como ya estan hechos,pues no hay que hacerlos como los frescos).una vez que estan ya hechitos los pimientos y han soltado su caldillo,se añaden los filetes y se revuelven para que cojan sabor a pimiento.dejarlos en la misma cazuela un ratito a fuego lento,y si quereis esperar,pues esperais,pero yo me los voy a papear ahora mismo
... aunque me parece una buena idea para hacerlos con los filetes de pechuga de pollo
... y dónde se compra?

,que pinta tiene eso,maese arguiñano 
Comentario