Respuesta: Cultivo_Variado_Mix1200w''OttoSti_2010/2011
Buenass a todoss.
Pues estoy aqui de nuevo, con 30 días desde el cambio del fotoperiodo y unos 20 22 días reales de flora, las plantas están sanas; grandes también
algunas empiezan a pedir más comida que otras y se la vamos dando jejejej destacar que los parametros de temp. y humedad siguen su curso, unos 26.5º de max. y de minima unos 20º y la humedad con las maximas rondando el 60% y el minimo en 40%.
Pongo unas generales con 3 nombres que reconozco así a simple vista



Otra general sin los sodios para apreciar ése manto verde :fumador1:

Bueno y por primera vez en éste segui traigo algún minireportaje en detalle, así que voy a detallar algunas de las variedades
TASKENTI X DEEP CHUNK


Ésta variedad cedida por Motaman, la probé de Exterior sólo y estaba muy buena, ahora en indoor también promete... con un fuerte olor y mucha resina en poco tiempo hace que tenga muchas ganas de incarle el grinder jajajaja
CRITICAL JACK



Ya conocida y conservada ésta Critical jack; por su increible aroma tanto en floración cómo en la fumada y sus buenos y prietos cogollos, marcando unas flores muy compactas preparadas para engordar :evil: seguro que pronto nos tocará entutorarla jejejejejje
SOMANGO



En ésta última foto se ven los 3 apices de 3 Somango diferentes
jejeje esta planta la considero un lujo tambien, un crecimiento muy columnar no ramifica lateralmente sino la podas en exceso, algo larguita de flora (70) pero merece la pena, por sus buenos cogollos y por su hedor a diésel
éstá muy bien a mi parecer, me gusta bastante.
Bueno, pues ésto es todo por ahora, la próxima vez os mostraré otras chichas diferentes jajajaj y ya mismo empezaremos a germinar unas semillitas que veremos en el próximo cultivo, a todo ésto me despido fumandome un Ak47 bien prieto y os deseo buen año y buenos cultivos a todos
Saludoooss
Buenass a todoss.
Pues estoy aqui de nuevo, con 30 días desde el cambio del fotoperiodo y unos 20 22 días reales de flora, las plantas están sanas; grandes también
Pongo unas generales con 3 nombres que reconozco así a simple vista



Otra general sin los sodios para apreciar ése manto verde :fumador1:

Bueno y por primera vez en éste segui traigo algún minireportaje en detalle, así que voy a detallar algunas de las variedades
TASKENTI X DEEP CHUNK


Ésta variedad cedida por Motaman, la probé de Exterior sólo y estaba muy buena, ahora en indoor también promete... con un fuerte olor y mucha resina en poco tiempo hace que tenga muchas ganas de incarle el grinder jajajaja
CRITICAL JACK



Ya conocida y conservada ésta Critical jack; por su increible aroma tanto en floración cómo en la fumada y sus buenos y prietos cogollos, marcando unas flores muy compactas preparadas para engordar :evil: seguro que pronto nos tocará entutorarla jejejejejje
SOMANGO



En ésta última foto se ven los 3 apices de 3 Somango diferentes
Bueno, pues ésto es todo por ahora, la próxima vez os mostraré otras chichas diferentes jajajaj y ya mismo empezaremos a germinar unas semillitas que veremos en el próximo cultivo, a todo ésto me despido fumandome un Ak47 bien prieto y os deseo buen año y buenos cultivos a todos
Saludoooss

; para mi una de las más sabrosas e inconfundibles; yo tube la de markoni una buena temporada y tenía un sabor a paja húmeda delicioso; y el pelotazo como pocas, mucho más sativa de lo que se comenta que es ahora
.
. yo esque la florezco poco porque la cabrona en interior no siempre triunfa, pero esque lo poco que da, son risas
.
si que es un curro hacer un buen reportaje jajaj con las fotazas que se ven por aqui, las fotos ahora las hago con el móvil... haber si próximamente me hago un regalo que lo agradecerán.. mis y vuestros ojos... en definitiva, gracias por la visita.Saludetess.
las maris iban bien a buen ritmo, haber cómo les habrán sentado estos 20 días que yo tambien he estado sin verlas... jejeje Un abrazo.
jejejeje Un saludooo compiii.




















saludos


Sobre el tema exterior/interior, yo todo y el gasto del interior, lo medio prefiero, ya que en un periodo de 3-4 meses puedo probar de 10 a 15 variedades y también creo que és mas fácil que salgan bien acentuados los sabores y olores... lo digo, porque és mas facil sacar un yerbon en interior que en exterior, pero bueno para éso están las varias opciones, para elegir la que más se amolde a las necesidades de uno jejeje pues encantado me quedo con tu visita por éstos lares 




Comentario