Septiembre 8 .... un poco tarde creo yo, pero despues de una buena fumada de nevilles me dio el subidon y he pensado en que tengo que cultivarla, con el indoor off y en cuanto lo encienda iran otras cosas,asi que no habra sitio, pues me dije ¿por que no la saco fuera? tengo una mami (no se ni como es de grande) imagino que 30 o 35 cm
,mas bien es un clon crecidito
, la voy a sacar fuera en el tiesto que esté... imagino tambien que estara en tierra con tiesto de 1/2L
Una aventura... espero sacar algo de higado encebollado para vaporisaaa

,mas bien es un clon crecidito Una aventura... espero sacar algo de higado encebollado para vaporisaaa

joer como viene septiembre...venis con ganas renovadas....

pero lo que salga nos lo fumaremos
y en esos pequeños espacios yo voy cogiendole el tranquillo al tema, y a veces me quedo igual ya sea porque justo voy muy morao o no soy capaz de identificar los sabores....
He visto el titulo del hilo,y me he dicho:"Hostia...tema culinario.Con lo que me gusta a mi el higado encebollado".

Comentario