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"DeViLiNdOoR" Recopilación de Recetas y usos del Cannabis

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  • #16
    Respuesta: &quoteViLiNdOoR" Recopilación de Recetas y usos del Cannabis

    SALSAS:

    ACEITE MARIHUANERO:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    1º FORMA:
    1. Poner aceite en una sarten y calentar lentamente
    2. Echarle maria trituradita al aceite y mezclar
    3. Al ratillo os lo untais es una tostadita de pan o de molde calentita y a comer.

    2º FORMA:
    Ve al super y pilla del mejor aceite, y le metes dentro unos buenos cogollos de una buena yerba curadita. Lo dejas unos meses al oscuro, que el THC se disolverá en el aceite y ya veras lo que es bueno.

    3º FORMA:
    Si estas con mucha prisa por probarlo y no puedes esperar un par de meses, pon cogollos en el congelador, pasalos por un tamiz, o un aparato tipo hashmaker, esos que pones los cogollos dentro de un tubo con un tamiz y sacudes, de tal manera que te queda la resina en seco... Esa resina la mezclas con el aceite de una aceitera y ahi lo tienes, listo para untar y sin necesidad de calentar y perder cannabinoides.


    GUACAMOLE:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    INGREDIENTES: (para 4 personas)
    14 g de marihuana (1 taza de caf&#233.1 taza de aceite de oliva extra-virgen.4 aguacates.2 tomates maduros y pelados. 1 cebolla picada fina. Ajo y perejil, Sal, pimienta y chili al gusto. Limón.
    PREPARACIÓN:
    Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Trocearemos los aguacates, añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el aceite macerado. Espolvoreamos con el ajo y el perejil picados. Salamos y especiamos al gusto y rociamos todo con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a modo de cuchara.


    PESTO CANNABICO:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    INGREDIENTES (4 personas): 2 tazas llenas de hojas de basilico. 2 dientes de ajo. 2 cucharaditas de piÑones. 14 g de marihuana limpia. 30 g de queso parmesano rallado. 30 gr. de queso de oveja rallado. Aceite de oliva extra-virgen, el necesario.Una nuez de mantequilla. Sal

    PREPARACIóN: Lavar y secar bien las hojas de basílico, ponerlas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacarlas bien. Anadir la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y seguir machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que ligue bien y sea densa. Dejarla reposar 30 minutos. Salar al gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.


    ALIÑO PARA ENSALADAS:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    1/4 De taza de aceite de oliva.
    1 Diente pequeño de ajo picado.
    1-3 Cucharadillas de harina de hoja de marihuana ó 1-2 gramos de flores de sinsemilla en polvo.
    2 Cucharadas de vino.
    3 Cucharadas de vinagre de bálsamo.
    2 Cucharadas de agua.
    2 Cucharadillas de salsa de soja.
    1 Cucharadilla de azúcar o ketchup.
    Pimienta al gusto.
    1/2 Cucharadilla de lectitina.

    Remueve y agita bien todos los ingredientes. Si lo dejas reposar una o dos horas obtendrás mejores resultados. Vierte el aliño sobre una ensalada grande. Moja con pan el aliño sobrante.

    Salen 4 raciones.


    SALSA PARA CHURRASCO:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    mezclar en un bol:

    500 cl de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito de vinagre(a gusto del consumidor)
    1 diente de ajo bien picado
    1 trocito de pimiento verde picado
    2 o 3 gr d marujita picada

    mezclar bien y añadir a la carne para disfrutar.


    SALSA CHIMICHURRI:

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    Ingredientes:
    • agua, 1/2 litro
    • sal gorda, 1 cucharada
    • orégano, 1 cucharada
    • tomillo, 1 cucharada
    • hoja de laurel, 1 unidad
    • dientes de ajo, 8 a 10 unidades
    • vinagre, al gusto
    • aceite, al gusto
    • Marihuana

    Elaboración:
    Se disuelve la sal en el agua y se agregan todos los demás ingredientes. Se deja reposar durante un día. Puede conservarse en un frasco tapado varias semanas en la nevera.
    Otros Datos:
    Calorias: BAJA
    Comensales:
    Coste: BAJO
    Dificultad: BAJA
    Origen: ARGENTINA
    Tiempo: ¿?





    Saludos, suerte y buenos humos.
    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:09:36. Razón: Con el permiso de Devil, para clasificar las recetas

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