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Rapida extraccion en hash shaker

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  • #1

    Rapida extraccion en hash shaker

    Bueno pues copio una pequeña extraccion que tenia en el cannabiscafe improvisada..pa aportar algo al cuartito del hash que tan rico es :)


    he cojido 7 gr de Black Jack de exterior, cogoyo limpio y bien resinoso, y otros 7gr de SAD de mas de lo mismo.




    he hecho 4 cargas de 3.5gr (1/4 de la capcidad del hash shaker o asi) kada una..agitando 3 minutos..no he congelado por vagueria, luego se nota pero pokitu , los botes taban bien frios q toy a 17º y taban tokando el suelo.

    agitando agitando saco esto finalmente..1 pasada kada carga



    se ve que hay materia vegetal..pero pokita X), la proxima extraccion de todo lo que tngo guardadito se congela bienn.

    cojo el polen lo saco y lo moldeo a mano...y buala, comienza a cojer consistencia



    le doi mas y aqui se queda. 0.6gr justo (se me olvido la foto ya me lo toy fumando :fuma:





    la yerba sa kedao casi tal cual, ..vamos q sigo teniendo kasi los mismos cogoyos, cargaos de resina y de sabor, y la chinita..asique perfect!

    Por ultimo decir que se puede hacer mejor, con pasar la resina sin moldear por la maya (recribado) y dar suaves golpes por los lados sin agitar locamente..se obtendra una calidad, que nada mas tokarla con los dedos, cojera tokes marrones y se hara una masa homogenea.

    Si no se prensa tan rapido, por el exeso de materia vegetal al hacer una mala extraccion, se puede prensar o frotandolo con el pantalon (resina dentro de un chivato) o metiendo el chivato al vapor unos segundos.

    saludos


  • #2
    Re: Rapida extraccion en hash shaker

    Gracias Azor... muy buena pinta esa chinita... un puntito de amigo por compartir con nosotros esa fotos... :P

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    • #3
      Re: Rapida extraccion en hash shaker

      gracias a ti bastardaa, mi primer minipunto X) X)

      basicament es esto, resumidito y mejol, pero sin fotos

      , toda la materia, que contenga resina, restos de manicurado o cogoyos, nada de hojas grandotas de la planta q no tienen ni rastro de tricoma
      se congela todo en una bolsita
      se llena 1/4 o menos en la karga del hash shaker, se le da caña 3 minutos. El truco esta, en que a mas cargas con menos materia, y menos tiempo de agitado, mejor material y mas libre de restos vegetales caera, osea una resina cojonuda.
      se repite el 3º proceso todas las veces que haga falta..como si son 20-30-40..a mas paciencia mejor saldra.
      una vez se obtenga la rsina, se aparta, se sakude bien el aparato para kitar kualkier resto de hoja, y se pasa la resina denuevo por la maya, dando leves tokes a los lados del hash shaker..la reisna ira callendo abajo kasi kasi totalmente pura, y en la maya kedara el resto de la resina no tan pura, cargada de rstos vegetales (que tb vale para hacer una bolit ad ehash de menos calidad)

      una vez se saka la resina...hay que trabajarla con la mano,esto es lo mas importante tambien, y lo que le da la textura y sabor final a hash de verdad, no a resina con materia vegetal.

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      • #4
        Re: Rapida extraccion en hash shaker

        Yo cuando uso el cacharro hash shaker siempre pienso ... "Quien sera el desgraciao que ha puesto estas letras en la tapa por dentro , las podria haber puesto por fuera el jodio " , jajajajajaja (el que lo tenga me entendera)

        Buena chinica te has sacao , pero veo que has picado la maria y eso hace que caigan muchos restos , el trucaco esta en desmenuzar los cogollos , no picarlos , con unas tijericas de punta chino chano desmontas los cogollicos y no salen tantos restos vegetales .

        Otro puntico por el reportage .
        sigpic
        > WHITE WIDOW GreenHouse <
        > CRITICAL + Dinafem <

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        • #5
          Re: Rapida extraccion en hash shaker

          jeje gracias!!

          pero la maria no ta picada, no ves que son cogoyitos? :)

          la materia vegetal, es porque no recribe, y no congele, pero vamos, haciendo lo mismo, congelandola, y recribando, pokita fibra keda :) de todas formas, la maya del hash shaker no da pa mas.

          apesar de eso, tenia un nivel de pureza alto y se prensaba al tokarlo, sintoma de una extraccion decente, con sabor a hash! no a hash con impurez q sabe raro y no prensa..

          saludos nadie!

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          • #6
            Re: Rapida extraccion en hash shaker

            yo uso este sistema (hash shaker) ,.....lo meto en el congelador, pero no lo recribo....y sale mas o menos...pero con mat. veg.
            Quiero probar el hash al agua, pero es muy caro para usarlo solo un par o tres veces.
            ¿Sabeis de alguien alquila unas mallas en madrid?


            salu2
            sigpic

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            • #7
              Re: Rapida extraccion en hash shaker

              Originalmente publicado por trasgo
              yo uso este sistema (hash shaker) ,.....lo meto en el congelador, pero no lo recribo....y sale mas o menos...pero con mat. veg.
              Quiero probar el hash al agua, pero es muy caro para usarlo solo un par o tres veces.
              ¿Sabeis de alguien alquila unas mallas en madrid?


              salu2
              Yo me he comprado mallas de serigrafia si miras por CC encontraras direcciones no sale muy caro .
              sigpic
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              • #8
                Re: Rapida extraccion en hash shaker

                Originalmente publicado por trasgo
                yo uso este sistema (hash shaker) ,.....lo meto en el congelador, pero no lo recribo....y sale mas o menos...pero con mat. veg.
                Quiero probar el hash al agua, pero es muy caro para usarlo solo un par o tres veces.
                ¿Sabeis de alguien alquila unas mallas en madrid?


                salu2
                pos hazlo segun expliko ahi arriba, congelando, y recribando, y veras q calidad

                que sepas q las extracciones en seco no tienen nada que envidiar a las extracciones en agua, solo respecto a produccion..pero un tamizado muy muy finito con una buena genetica es arte!

                lo importante es, congelado, el tiempo de agitado, la forma del agitado, y el recribado, y ni hay que decir, la materia :)

                saludos

                Comentario

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