Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Cómo conservar la pepa el máximo tiempo posible?

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • #16
    Re: Cómo conservar la pepa el máximo tiempo posible?

    `hola lucaswan.
    en la ficha tecnica marca 1,5 bars,siempre los fabricantes exageran un poco,reales a lo mejor se queda en uno.
    la verdad que cuando llevas un rato envasando,la bomba se agota y lo tienes que dejar descansar un rato.
    si solo lo vas a usar para la matuja con el baratillo vas sobrao.
    eso si siempre envasala recien cortada,correras menos riesgo de pinchar la bolsa.
    espero que todo te vaya bien.
    un saludo fumocao.
    www.avesfotos.eu

    Comentario


    • #17
      Re: Cómo conservar la pepa el máximo tiempo posible?

      ya he votado y veo que la mayoria utilizamos el mismo sistema un saludo
      sigpic

      Comentario


      • #18
        Re: Cómo conservar la pepa el máximo tiempo posible?

        yo tengo una envasadora de esas baratas y olvidate de pillarla para conservar la pepa. Sirve para envasar algo de embutido si te vas de excursion y poco mas ...

        aparte que las bolsas que lleva son finisimas y extremadamente faciles de agujerear.

        Comentario


        • #19
          Re: Cómo conservar la pepa el máximo tiempo posible?

          Ok javtfs! Tomo nota. Era de suponer que las chirris son una basura, gracias por confirmarlo .
          Lo suyo son másquinas de vacío como la de fumocao, que son de mayor presión, a las que se les pueden meter bolsas de malla que son más resistentes y que tienen salida para conectar el accesorio de los botes al vacío.
          En conclusión entorno a los 100? si se quiere algo medianamente decente para envasar ala vacío, si no, botes de cristal como hemos hecho siempre, son los mejores sistemas de conservación a medio y largo plazo
          Gracias a todos!
          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

          Comentario

          Trabajando...
          X