Que pasa gente!
Bueno, la verdad es que a grandes rasgos todos sabemos como conservar nuestra verdura durante un periodo de tiempo razonable. Con botes de cristal, cajas de madera, de cartón incluso, en sitios frescos y secos... pero cuando queremos que nuestra pepa nos dure más allá de uno o incluso dos años (no se si alguien habrá aguantado tanto sin fumársela ), qué método creeis que es más eficaz? En botes de cristal, en bolsas al vacío, en cajas de madera?
Nosotros andamos ya pensando en tener crios y voy a tener que dejar el cultivo de interior por tiempo indefinido ... bueno, hasta que los mochuelos tengan edad suficiente para comprender lo que es la maría, o hasta que nos mudemos a otra casa con una habitación más, por aquello de no tener la cuna y el armario al lao... no sé yo con los tiempos que corren cuál de las dos opciones está más lejana
Pues eso, que como mucho creo que tendré uno o dos cultis más y me molaría el preservar el máximo tiempo posible las cosechas que saque.
Bueno, la verdad es que a grandes rasgos todos sabemos como conservar nuestra verdura durante un periodo de tiempo razonable. Con botes de cristal, cajas de madera, de cartón incluso, en sitios frescos y secos... pero cuando queremos que nuestra pepa nos dure más allá de uno o incluso dos años (no se si alguien habrá aguantado tanto sin fumársela ), qué método creeis que es más eficaz? En botes de cristal, en bolsas al vacío, en cajas de madera?
Nosotros andamos ya pensando en tener crios y voy a tener que dejar el cultivo de interior por tiempo indefinido ... bueno, hasta que los mochuelos tengan edad suficiente para comprender lo que es la maría, o hasta que nos mudemos a otra casa con una habitación más, por aquello de no tener la cuna y el armario al lao... no sé yo con los tiempos que corren cuál de las dos opciones está más lejana

Pues eso, que como mucho creo que tendré uno o dos cultis más y me molaría el preservar el máximo tiempo posible las cosechas que saque.
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