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XOTOKUSH1 - Cata a cuatro pulmones

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    XOTOKUSH1 - Cata a cuatro pulmones

    Identificación

    Fecha ? Cortada el 22/1, floración alargada combinada hasta 7 semanas de flora en exterior- 4 en interior. Si solo se cultiva en interior, 67 días.
    Variedad ? Xotokush1 (OGKush SFV bx1/Durban Poison X Cheezecake (UK Cheese cut x Western Winds)
    Breeder.- Cruce casero a partir de los parentales hechos por Growzona. Parentales muy variados.
    Cultivado por.- 7rayos

    Examen físico
    1.Aspecto visual: Gradúa el aspecto visual de los cogoyos de 1 a 10 (forrajero-excelente)
    5 (mucha hojilla, pero un color muy bonito)
    2.Tricomas visibles. Gradúa el contenido de tricomas visibles de 1 a 10 (ninguno-totalmente cubierto) 8

    3. Marca con una X indicando los colores presentes en las cabezas de los tricomas con una lupa o anota los porcentajes de cada color para un studio más preciso.
    Claros [ ] Lechosos [ X 95%] Ambar [X 5% ] Oscuros [ ]

    4. Marca con una X los colores que están presentes en los cogoyos, o para un análisis de color más detallado gradúa la presencia en una escala de 1-9, (claro-oscuro)
    Marrón [ ] Verde [4 ] Dorado [ ] Azul [ ] Gris [ ] Blanco [ ] Rojo [ ] Ferroso [ ] Naranja [2 ] Morado [8 ] Negro [ 2]

    5. Densidad de cogoyos. Gradúa la densidad de 1 a 10 (flojo-prieto). Para muestras que no se presenten en su estado natural dejar este espacio en blanco
    3 (Cultivo exterior de invierno con climatología extrema, mucha hojiya, en interior es más compacta)

    6. Usa números del 1 al 9 en los descriptors que aplican al aroma de un cogoyo recién deshecho, siendo 1 indica aroma más sutil o ligero y 9 el más pronunciado.
    Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [9 ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ 5] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
    Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ ] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ ] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ]

    7.Aroma. Gradúa el aroma de 1 a 10 (repulsivo, encantador). Utiliza cogoyo recién deshecho para mejores resultados.
    8 Mmmm
    8. Contenido de semillas. Gradúa el contenido de semillas de 1 a 10 (ninguna-petada)
    1. Sinsemilla
    9. Semanas de curado [0-seca de dos semanas] Si lo sabes, apunta el número de semanas que la muestra ha curado. Si se desea se puede repetir después de otras dos semanas de curado



    Comentarios sobre el examen físico

    ==================================================
    EL TEST DE FUMAR
    ==================================================
    Anotar las siguientes preguntas cuando se fume.

    1. Utiliza instrumentos limpios para la evaluación. Identifica el medio utilizado para fumarlo entro los siguientes:

    Pipa de Agua (bong, hooka, bubbler etc) [ ]
    Vaporizador (marca y modelo) [ ]
    Pipa (modelo y tamaño) [ pipa de kifi]
    Canuto (tipo de papel) [ papel sativo]
    Otros (especificar):

    2. Usa números de 1 a 9 en los descriptores, siendo 1 una presencia sutil y 9 una muy pronunciada
    Amoniaco [ ] Terroso [ ] Regaliz [ ] Melocotón [ ] Bayas [ ] Floral [ ] Mango [ ] Pimienta [ ] Arándano [ ] Fruta [ ] Carne [ ] Petroleo [ ] Chicle [ ] Uva [ ] Melon [ ] Pino [ ] Cedro [ ] Pomelo [ ] Mentol [ ]
    Piña [ ] Cereza [ ] Hierbajo [ ] Menta [ ] Podrido [ ] Chocolate [ ] Hash [ ] Musgo [ ] Skunk [ ] Cítrico [ ] Hierro [ ] Almizcle [ ] Especias [ 6] Coco [ ] Piel curada [ ] Nuez Moscada [ 6] Fresa [ ] Café [ ] Limón [ ] Naranja [ ] Vainilla [ ] Nuez Macadaima <7>
    .

    Si es posible vuelve a este punto tras cinco o diez minutos y marca con una X los descriptores más retrasados en el post-gusto

    3. Sabor [ 7] Gradúa tu impression del sabor de 1 a 10 (asqueroso-delicioso)
    4. Secado [ 5] Gradúa el secado del cogoyo de 1 a 10 (húmedo-seco) siendo 5 el valor ideal.
    5. Calidad del humo [8] Gradúa la fuerza del humo de la muestra de 1 a 10 (Áspero-suave)
    6. Expansión del humo. [3 ] Gradúa como se expande el humo en los pulmones de 1 a 10 (estable, explosive)
    Comentarios sobre el test del humo
    Humo sorprendenrtemente suave para dos semanas de secado, pero con cuerpo, se puede escribir a boli con el canuto en la boca sin que pique.

    ==================================================
    MAS PREGUNTAS
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    Anota las preguntas finales inmediatamente tras que se disipen los efectos.
    1. Dosis [ en pipa, 1/ en canuto 3] Anota el número de caladas para lograr los efectos deseados
    2. Inicio del efecto [8 ] Anota cómo de rápido te hace efecto de 1 a 10 (inmediato-lento trepador)
    3. Influencia Sativa [8 ] Anota la influencia de sativa detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema). La influencia sativa está major descrita como un efecto mental claro y energético.
    4. Influencia Indica [4 ] Gradúa la influencia índica detectada de 0 a 10 (ninguna-extrema) La influencia de índica está mejor descrita como de efecto sedativo, letárgico o entumecedor que afecta al cuerpo..

    5. Potencia [6-7 ] Gradúa la potencia de la muestra desde 0 a 10 (ninguna, devastadora
    6. Duración [¿? ] Indica el numbero de horas que duran los efectos.

    7. Tolerancia[2 (te fumas otro, te vuelve a subir ] Gradúa cómo de rápido se hace tolerante de 0 a 10 (ninguna, rápido). Deja este espacio en blanco si no has usado esa muestra repetidamente.
    8.Uso diario [ ] Gradúa en una escala de 1 a 9 en la que 1 indica el peor momento del día para consumer esa variedad y 9 el momento ideal. Deja el espacio en blanco si no estás seguro
    Por la mañana al levantarse [9 ] Durante el día ? en el trabajo [ 5] Tarde - relax [ 6] Noche - dormir [1 ]

    9. Satisfacción General [9, estoy muy feliz con ella ] Tu grado de satisfacción general con la muestra de 1 a 10 (mala-el Santo Grial)
    10.Capacidad y condiciones [5] Gradúa tu propia capacidad para juzgar de 1 a 10 (baja-alta). Considera tu experiencia, tu familiaridad con la variedad, el ambiente, tu actual tolerancia y lo más importante la condición y preparación de la muestra.
    11.Juzgando solo por esa muestra, ¿personalmente consideras esta variedad merecedora de hacer una madre para conservar? Si [ X] No [ ]

    12.Gradúa los efectos apreciables en una escala de 1 a 9 (ligero-severo). U/tiliza la columna apropiada para tu respuesta. Trátalo como observaciones casuales, no como consejos medicos.

    Apunta [P] si has notado un efecto positivo y [N] si has tenido un efecto negativo

    [N] Capacidad para descansar or estar quieto
    [P) Alivio de la ansiedad
    [P]Apetito
    [P] Percepción auditiva
    [P] Percepción de humor
    [P] Imaginación/creatividad
    [N] Alivio de paranoia
    [N] Impulso sexual
    [N] Dormir
    [P] Alivio del dolor
    [P] Proceso del habla
    (X) Percepción del gusto
    [P] Proceso del pensar
    [P] Percepción visual
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