Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Cóckteles especiales

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes


  • #1

    Cóckteles especiales

    Otra forma de tomar extracto de cannabis es mediante su maceración en un alcohol. Mediante este proceso podemos o bien hacer licores con efecto cannábicos, o tinturas concentradas de cannabis en alcoholes de alta graduación. Ej. Cómo hacer tus aceites y tinturas de cannabis

    De cualquiera de las dos maneras podemos disfrutar de nuestros extractos, bien ya sea sustituyendo el alcohol de la bebida por el nuestro macerado, o bien añadiendole unas gotas de tintura según su potencia y efectos deseados.

    Atención: De todas las formas de ingerir cannabis, con la que hay ser más precavidos es con la de los extractos y maceraciones, debido la primera a la alta concentración y facilidad de sobredosis y la segunda a mezcla de efectos del cannabis y el alcohol que acentúan las posibilidades de un mal viaje, una pálida o una sobredosis con los peores efectos.

    Ahora a disfrutar de los mejores cóckteles cannábicos!
    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 19:31:03.
    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

  • #2
    Cóckteles con Vodka

    Recopilación de cóckteles con Vodka

    ....Dif: Ex: Veg:

    Para poder disfrutar de un cocktel de los siguientes con efectos cannábicos, debereis de haber macerado previamente en una botella de vodka marihuana en cogollos, en hoja o hachis.
    Después del proceso y de la cata para comprobar los efectos psicotrópicos conseguidos, procederemos a sustuir elvodka normal por el Vodka "mágico".

    Moderación Por favor! Y a disfrutar... Os recomiendo en especial el Bloody Mary

    Black Russian

    · 50 cc Vodka
    · 25 cc Licor de Café
    Poner los licores en un vaso On the Rocks con bastante hielo. Revolver.

    Bloody Mary

    · 50 cc Vodka
    · 15 cc Jugo de limón
    · 1 Dash Salsa Inglesa (Worcestershire sauce)
    · 1 Dash Salsa de Tabasco
    · Pimienta Fresca
    · Sal
    · 125 cc Jugo de Tomate
    Poner en un vaso largo con hielo todos los ingredientes excepto el jugo de tomate. Mezclar bien, completar el vaso con jugo de tomate y mezclar nuevamente. Decorar con una ramita de apio fresco y una bombilla.

    Blue Lagoon

    · 50 cc Vodka
    · 25 cc Blue Curacao
    · 25 cc Triple Sec
    · 50 cc Jugo de Piña
    Mezclar todos los ingredientes (excepto el Jugo de Piña) en una cocktelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en un vaso largo y completar el vaso con jugo de piña.

    Blue Monday

    · 50 cc Vodka
    · 25 cc Cointreau
    · 25 cc Blue Curacao
    Mezclar todo en una cocktelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.

    Café Ruso

    · 50 cc Vodka
    · 1 taza Café Negro Caliente
    · Azúcar Granulada
    · Crema Chantilly
    Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.

    Godmother

    · 50 cc Vodka
    · 30 cc Amaretto
    Poner los ingredientes en un vaso On the Rocks con bastante hielo. Revolver.

    Harvey Wallbanger

    · 50 cc Vodka
    · 30 cc Galliano
    · 125 cc Jugo de Naranja
    Poner el vodka en un vaso largo con hielo y rellenar, cercano al borde del vaso, con Jugo de Naranja (como un Vodka Naranja o Screwdriver). Poner el Galliano sobre la mezcla.

    Kaipiroska

    · 2 Limones de Pica (cortados en cuartos)
    · Azúcar Granulada
    · 60 cc Vodka
    Poner los limones de pica cortados en cuartos en un vaso On the Rocks y agregar una cucharada grande de azúcar. Con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. Después de esto, poner hasta el borde del vaso hielo picado y llenarlo con Vodka. Mezclar suavemente el trago y decorar con una rodaja de limón de pica.
    Nota:Si quieres hacer el trago más suave, no llenes totalmente el vaso con Vodka, sino hasta 1/2 del vaso y el resto complétalo con jugo de piña.

    Kamikaze

    · 80 cc Vodka
    · 1 Dash de Triple Sec
    · 1 Dash de Jugo de Limón
    Mezclar todo en una cocktelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.


    Kanguro

    · 50 cc Vodka
    · 30 cc Vermouth Dry
    · Twist de Limón
    Mezclar todos los ingredientes (excepto el twist de limón) en un vaso largo con hielo, mezclar rápidamente y colar el líquido a una copa de Martini. Decorar con el twist de limón dentro de la copa.

    Screwdriver

    · 70 cc Vodka
    · Jugo de Naranja
    Poner el Vodka en un vaso largo con hielo. Completar con Jugo de Naranja y Decorar con una Rodaja de Naranja.

    Sex on the Beach

    · 50 cc de Vodka
    · 40 cc de Agua Tónica
    · 80 cc de Jugo de Cranberry
    · 80 cc de Jugo de Piña
    Poner todos los Ingredientes en un vaso largo con hielo y revolver.

    Velvet Hammer

    · 70 cc Vodka
    · 30 cc Licor de Cacao
    · 30 cc Crema de Leche
    Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.

    Vodka Collins

    · 50 cc Vodka
    · 15 cc Jugo de Limón
    · Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
    · Agua Mineral
    Poner el Vodka, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor en un vaso largo con hielo y mezclar rápida y suavemente. Completar con agua mineral. Decorar con una Rodaja de Limón

    Vodkatini

    · 80 cc Vodka
    · 1 Dash de Vermouth Dry
    · 1 Aceituna Verde
    Poner el Vodka y el Vermouth Dry en un vaso largo con hielo. Revolver (no agitar) rápidamente y colar inmediatamente a una copa de martini. (Si pasa un trozo de hielo al trago, sacarlo inmediatamente con una cucharita). Decorar con una aceituna verde dentro del trago.

    White Russian

    · 50 cc Vodka
    · 30 cc Licor de Café
    · 30 cc Crema de Leche
    Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:09:42.
    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

    Comentario


    • #3
      Cóckteles con Ginebra

      Recopilación de cóckteles con Ginebra

      ....Dif: Ex: Veg:

      Para poder disfrutar de un cocktel de los siguientes con efectos cannábicos, debereis de haber macerado previamente en una botella de ginebra marihuana en cogollos, en hoja o hachis.
      Después del proceso y de la cata para comprobar los efectos psicotrópicos conseguidos, procederemos a sustuir la ginebra normal por la ginebra "mágica".

      Moderación Por favor! Y a disfrutar...

      Alexander

      · 25 cc. Gin
      · 25 cc. Crema de Cacao
      · 25 cc. Crema de Leche
      · Nuez Moscada
      Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez Moscada.

      Belmont

      · 50 cc Gin
      · 15 cc Jugo de Frambuesa
      · 25 cc Crema de Leche
      Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía

      Blue Lady

      · 50 cc Gin
      · 25 cc Blue Curacao
      · 25 cc Crema de leche
      Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía.

      Blue Moon

      · 50 cc Gin
      · 25 cc Blue Curacao
      · Twist de Limón
      Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de Martini. Decorar con el twist de limón.

      Bronx

      · 50 cc Gin
      · 15 cc Vermouth Dry
      · 15 cc Vermouth Rojo
      · 30 cc Jugo de Naranja
      Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

      Caruso

      · 50 cc Gin
      · 15 cc Vermouth Dry
      · 15 cc Crema de Menta
      Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.

      Gin Daisy

      · 80 cc Gin
      · 30 cc Jugo de Limón
      · 1 Dash de Granadina
      · Agua Mineral con Gas
      Poner todos los ingredientes en una coctelera (excepto el agua mineral, ni siquiera hagas la prueba de ponerla...) con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en un vaso largo. Completar el trago con agua mineral y revolver. Decorar con una rodaja de naranja.

      Juanito Rosado

      · 50 cc Gin
      · 20 cc Jugo de Limón
      · 20 cc Granadina
      Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Cocktail.

      Journalist

      · 50 cc Gin
      · 1 Dash de Vermouth Dry
      · 1 Dash de Vermouth Rojo
      · 1 Dash de Triple Sec
      · 1 Dash de Jugo de Limón
      · Gotas de Angostura
      Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.

      Martini

      · 80 cc Gin
      · 1 Dash de Vermouth Dry
      · 1 Aceituna Verde
      Poner el Gin y el Vermouth Dry en un vaso largo con hielo. Revolver (no agitar) rápidamente y colar inmediatamente a una copa de martini (sí pasa un trozo de hielo al trago, sacarlo inmediatamente con una cucharita). Decorar con una aceituna verde dentro del trago.
      Nota:James Bond (que pedía una variación de este trago, reemplazando el Gin por Vodka) exigía que su trago fuera Revuelto, no Agitado. La ciencia de esto consiste en que al revolver, solo se enfría el trago, pasando un mínimo de agua a la mezcla. En cambio, si se agita, el hielo se rompe y hay más posibilidades de que agua se traspase al trago. Pero bueno, si realmente quieres hacer un gran martini, debes tener enfriando en el congelador el Gin y el Vermouth (nunca se van a congelar, así que no hay peligro de que se rompan las botellas). De esta manera el licor ya estará frío y ni siquiera habrá necesidad del proceso de enfriamiento en el vaso (esto significa poner los licores directo de la botella a la copa). Además al tener los licores enfriados, toman un mayor grado de densidad (debido a la glicerina que contienen los licores) lo que le da un toque bastante especial.

      Negroni

      · 50 cc Gin
      · 30 cc Vermouth Rojo
      · 30 cc Campari
      · Cáscara de Limón
      Poner Gin, Vermouth y Campari en un vaso largo con hielo. Revolver suavemente y decorar con cáscara de limón (sin la parte blanca).

      Pink Lady

      · 50 cc Gin
      · 1 Dash de Granadina
      · 1 Dash de Crema de Leche
      · 1 Dash de Jugo de Limón
      · 1 Clara de Huevo
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

      Queen Elizabeth

      · 70 cc Gin
      · 15 cc Vermouth Dry
      · 1 Dash de Benedictine
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

      Red Lion

      · 50 cc Gin
      · 40 cc Triple Sec
      · 15 cc Jugo de Limón
      · 15 cc Jugo de Naranja
      · 1 Dash de Granadina
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

      Road Runner

      · 50 cc Gin
      · 15 cc Vermouth Dry
      · 1 Dash de Granadina
      · Gotas de Pernod
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de martini.

      Singapore Sling

      · 70 cc Gin
      · 30 cc Licor de Cherry
      · 30 cc Jugo de Limón
      · 1 Cucharadita de Azúcar Flor
      · Agua Mineral con Gas
      Combinar todos los ingredientes (excepto el agua mineral) en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo picado) en una copa de fantasía. Completar con agua mineral.

      Snowball

      · 50 cc Gin
      · 30 cc Pernod
      · 15 cc Crema de Leche
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail.

      Tom Collins

      · 50 cc Gin
      · 15 cc Jugo de Limón
      · Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
      · Agua Mineral con Gas
      Poner el Gin, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor en un vaso largo con hielo y mezclar rápida y suavemente. Completar con agua mineral. Decorar con una Rodaja de Limón.

      Ulanda Cocktail

      · 50 cc Gin
      · 30 cc Triple Sec
      · 1 Dash de Pernod
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de martini.

      Woodstock

      · 50 cc Gin
      · 30 cc Jugo de Limón
      · 1 Dash de Miel de Arce (Maple Syrup)
      · 1 Dash de Amargo de Naranja
      Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.
      Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:09:15.
      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

      Comentario


      • #4
        Cóckteles con Ron

        Recopilación de cóckteles con Ron

        ....Dif: Ex: Veg:

        Para poder disfrutar de un cocktel de los siguientes con efectos cannábicos, debereis de haber macerado previamente en una botella de ron marihuana en cogollos, en hoja o hachis.
        Después del proceso y de la cata para comprobar los efectos psicotrópicos conseguidos, procederemos a sustuir el ron normal por el ron "mágico".

        Moderación Por favor! Y a disfrutar... Piña colada forever!!!

        Banana Daiquiri


        · 50 cc Ron
        · 15 cc Triple sec
        · 15 cc Jugo de Limón
        · 25 cc. Crema de Leche
        · Azúcar Flor (1-2 Cucharaditas)
        · 3/4 de un Plátano
        Poner todos los ingredientes en una juguera con hielo picado y mezclar a velocidad media. Servir en una copa de fantasía y decorar con una rodaja de limón de pica.

        Blue Hawaiian

        · 50 cc Ron
        · 50 cc Blue Curaçao
        · 50 cc Crema de Coco
        · 100 cc Jugo de Piña
        Mezclar todo en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo) en una copa de fantasía y decorar con un trocito de piña natural y un Marraschino.

        Café Jamaicano

        · 50 cc Ron
        · 1 taza Café Negro Caliente
        · Azúcar Granulada
        · Crema Chantilly
        Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Ron y agregar lentamente el café hasta 3/4 de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.

        Caipirisima

        · 2 Limones de Pica (cortados en cuartos)
        · Azúcar granulada
        · 60 cc Ron
        Poner los limones de pica cortados en cuartos en un vaso On the Rocks y agregar una cucharada grande de azúcar. Con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. Después de esto, poner hasta el borde del vaso hielo picado y llenarlo con Ron. Mezclar suavemente el trago y decorar con una rodaja de limón de pica.
        Nota: Si quieres hacer el trago más suave, no llenes totalmente el vaso con Ron, sino hasta 3/4 del vaso y el resto complétalo con jugo de piña.

        Casablanca

        · 50 cc Ron
        · 15 cc Triple Sec
        · 15 cc Licor de Cherry
        · 15 cc Jugo de Limón (15 cc)
        Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de Martini.

        Cuba Libre

        · 50 cc Ron
        · Bebida Cola
        · Rodaja de Limón
        Poner en un vaso largo con hielo la rodaja de limón y el ron. Completar con la bebida Cola.
        Nota: Si pones el jugo de 3/4 limón de pica en el trago, queda mucho más sabroso.

        Daiquiri

        · 50 cc Ron
        · 15 cc Triple sec
        · 15 cc Jugo de Limón
        · 2-3 cucharaditas de Azúcar Flor
        Mezclar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

        Fort Lauderdale

        · 50 cc Ron
        · 15 cc Vermouth Rojo
        · 30 cc Jugo de Limón
        · 30 cc Jugo de Naranja
        Poner el Ron y el Vermouth en un vaso largo con hielo. Completar con partes iguales de Jugo de Limón y Naranja. Decorar con una rodaja de naranja.

        Habana Cocktail

        · 50 cc Ron
        · 50 cc Jugo de Piña
        · 1 dash de Jugo de Limón
        Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de martini.

        Maitai

        · 50 cc Ron Blanco
        · 50 cc Ron Dorado
        · 70 cc Jugo de Naranja
        · 70 cc Jugo de Piña
        · 1 Dash de Horchata
        Poner todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado. Batir y servir en copa de fantasía.

        Mojito

        · 50 cc Ron
        · 15 cc Jugo de Limón
        · Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
        · Hojas de Menta Fresca
        · Agua Mineral con Gas
        Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar flor y el jugo de limón y macerar por unos minutos. Agregar hielo, el ron y completar con agua mineral.

        Piña Colada

        · 60 cc Ron
        · 80 cc Jugo de Piña
        · 40 cc Crema de Coco
        Poner todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el Hielo picado) en una copa de fantasía. Decorar con un trozo de piña natural y marraschinos de color.

        Planter's Punch

        · 50 cc Ron Dorado
        · 50 cc Ron Blanco
        · 70 cc Jugo de Piña
        · 70 cc Jugo de Naranja
        · 1 Dash de Granadina
        Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo picado. Batir y servir (incluyendo el hielo picado) en copa de fantasía

        Sledgehammer

        · 30 cc Calvados
        · 30 cc Brandy
        · 30 cc Ron
        · 1 Dash de Pernod
        Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de martini.

        Strawberry Daiquiri

        · 50 cc Ron
        · 15 cc Triple sec
        · 15 cc Jugo de Limón
        · 25 cc. Crema de Leche
        · Azúcar Flor (1-2 Cucharaditas)
        · 5-7 Frutillas Frescas (si no tienes frescas, pueden ser congeladas)
        Poner todos los ingredientes en una juguera con hielo picado y mezclar a velocidad media. Servir en una copa de fantasía y decorar con una Frutilla en el borde de la copa.

        White Lion

        · 50 cc Ron
        · 30 cc Jugo de Limón
        · 15 cc Horchata
        · 1 Dash de Concentrado de Frambuesa (o reemplazar por Granadina)
        Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.

        Zombie

        · 50 cc Ron Dorado
        · 50 cc Ron Blanco
        · 30 cc Ron de 50 %
        · 30 cc Triple Sec
        · 1 Dash de Pernod
        · 30 cc Jugo de Limón
        · 30 cc Jugo de Naranja
        · 30 cc Jugo de Piña
        · 30 cc Jugo de Guayaba
        · 1 Dash de Granadina
        · 1 Dash de Horchata
        Combinar todos los ingredientes en una juguera con hielo picado. Mezclar a velocidad media y servir en una copa de fantasía
        Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:12:39.
        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

        Comentario


        • #5
          Cóckteles con Tequila

          Recopilación de cóckteles con Tequila (Ándele Manito!)

          ....Dif: Ex: Veg:

          Para poder disfrutar de un cocktel de los siguientes con efectos cannábicos, debereis de haber macerado previamente en una botella de tequila marihuana en cogollos, en hoja o hachis.
          Después del proceso y de la cata para comprobar los efectos psicotrópicos conseguidos, procederemos a sustuir el tequila normal por el tequila "mágico".

          Moderación Por favor! Y a disfrutar... Me quedo con el tequila sunrise!

          Blue Margarita

          · 50 cc Tequila
          · 25 cc Blue Curacao
          · 25 cc Jugo de Limón
          Mezclar todo en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de Margarita con sal en el borde de la copa. Decorar con una rodaja de limón de pica.

          Café Mexicano

          · 50 cc Tequila
          · 1 taza Café Negro Caliente
          · Azúcar Granulada
          · Crema Chantilly
          Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Tequila y agregar lentamente el café hasta ¾ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.


          Carolina

          · 80 cc Tequila
          · 25 cc Crema de Leche
          · 1 Dash de Granadina
          · Extracto de Vainilla
          · Clara de Huevo
          · Canela molida
          Mezclar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo picado. Batir y servir en copa de fantasía y espolvorear un poco de canela molida sobre el trago.

          Cucaracha

          · 30 cc Tequila
          · 30 cc Licor de Café
          En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo. Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o encendedores de bencina tipo Zippo no sirven), calentando la parte superior del trago (el licor tiene que tomar calor para poder prenderse) hasta que aparezca una llama de color azul en el trago (este proceso dura un par de minutos). Una vez que el trago tiene su hermosa llama de color azul, tomar una bombilla, ponerla dentro del trago e inmediatamente beber todo el contenido antes de que la bombilla se queme.

          Lupita

          · 50 cc Tequila
          · 15 cc Jugo de Limón
          · Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
          · Agua Mineral con Gas
          Poner el Tequila, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor en un vaso largo con hielo y mezclar rápida y suavemente. Completar con agua mineral. Decorar con una Rodaja de Limón.

          Margarita

          · 50 cc Tequila
          · 30 cc Triple Sec
          · 30 cc Jugo de Limón
          · Sal
          Antes de empezar la preparación, tomar la copa (idealmente copa de margarita, de lo contrario usar una copa de champagne ancha, o en su defecto, de martini) y poner sal en el borde de la siguiente manera :
          Tomar ¾ de limón y frotar el borde de la copa con este. Inmediatamente después de esto, pasar los bordes de la copa (que ya están impregnados con el limón) por sal fina, que debe estar puesta en un plato (una capa de un par de milímetros de espesor). Dejar reposar unos minutos antes de verter el trago en su interior.
          Ok, ahora la preparación :
          Poner todos los ingredientes (excepto la sal, que solo es para la operación anterior) en una coctelera con hielo. Batir y servir en la copa, que debe estar con sal en su borde. Decorar con una rodaja de limón de pica en el borde.


          Piñata

          · 50 cc Tequila Dorado
          · 30 cc Licor de Banana
          · 30 cc Jugo de Limón
          Combinar todos los ingredientes en una coctelera con hielo. Batir y servir en copa de cocktail.


          Sangrita(para 14 Personas aprox.)

          · 750 cc Tequila (1 Botella)
          · 450 cc Jugo de Tomate
          · 225 cc Jugo de Naranja
          · 115 cc Jugo de Limón
          · ¾ Ají Jalapeño (sin semillas y cortado muy fino)
          · 1 Dash de Tabasco
          · 2 Dash de Salsa Inglesa (Worcestershire Sauce)
          · ¾ Cucharadita de Pimienta Blanca Molida
          · Sal a Gusto
          Mezclar todos los ingredientes (excepto el Tequila) en un Jarro Grande (2 litros mínimo) y poner a enfriar la mezcla por al menos una hora (mientras más tiempo está refrigerado, más picante estar&#225. Cuando esté listo, traspasar la mezcla a otro jarro que no esté frío. La Sangritaya está lista. Para tomar esto, servir tequila en vasos para tequila (caballitos, vasos de shot, etc...) y en otro vaso de los mismos, servir la sangrita. Tomar el Tequila completamente primero e inmediatamente la Sangrita.
          También se puede tomar la Sangritasola en un vaso On the Rocks con hielo.

          Silk Stockings

          · 50 cc Tequila
          · 30 cc Licor de Cacao Blanca
          · 50 cc Crema de leche
          · 1 Dash de Granadina
          · Canela en Polvo
          Combinar todos los ingredientes (excepto la canela) en una coctelera con hielo. Batir y servir en una copa de cocktail. Espolvorear la canela sobre el trago.

          Submarino

          · 50 cc Tequila
          · Cerveza Rubia
          Tomar un vaso para tequila y llenarlo a tope. Ponerlo dentro de un vaso de cerveza (mug). Servir la cerveza suavemente de tal manera que el tequila se mezcle poco a poco con la cerveza.
          También se puede hacer este trago con otros licores como menta, whisky, gin, vodka, etc. Prueba con tu licor favorito.

          Tequilazo

          · 60 cc Tequila
          · Limón de Pica cortado en cuartos
          · Sal
          Poner tequila en un vaso para tequila (valga la redundancia). Tomar ¾ del limón entre el dedo índice y el pulgar. En el espacio de la mano donde se juntan los dedos anteriormente nombrados, poner sal. Con la otra mano tomar el vaso de tequila. Para tomar: Lamer la Sal, Tomar el Tequila y Chupar el Limón. Finalmente que alguien te sacuda la cabeza.

          Tequila Sunrise

          · 50 cc Tequila
          · 15 cc Granadina
          · Jugo de Naranja
          En un vaso largo con hielo, poner Tequila y agregar Jugo de Naranja casi hasta el borde. Agregar la granadina sobre el trago suavemente.

          Tequilinha

          · 2 Limones de Pica (cortados en cuartos)
          · Azúcar Granulada
          · 60 cc Tequila
          Poner los limones de pica cortados en cuartos en un vaso On the Rocks y agregar una cucharada grande de azúcar. Con un macerador, presionar el limón para que suelte todo su jugo y se mezcle con el azúcar. Después de esto, poner hasta el borde del vaso hielo picado y llenarlo con Tequila. Mezclar suavemente el trago y decorar con una rodaja de limón de pica.
          Nota: Si quieres hacer el trago más suave, no llenes totalmente el vaso con Tequila, sino hasta ¾ del vaso y el resto complétalo con jugo de piña.

          Toreador

          · 50 cc Tequila
          · 30 cc Licor de Cacao
          · 30 cc Crema de Leche
          · Cocoa en Polvo
          Mezclar todos los ingredientes (excepto la cocoa) en una juguera con hielo picado. Servir en copa de cocktail. y espolvorear cocoa sobre el trago.
          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:12:05.
          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

          Comentario


          • #6
            Cóckteles con Whisky

            Recopilación de Cóckteles con Whisky


            ....Dif: Ex: Veg:

            Para poder disfrutar de un cocktel de los siguientes con efectos cannábicos, debereis de haber macerado previamente en una botella de whisky marihuana en cogollos, en hoja o hachis.
            Después del proceso y de la cata para comprobar los efectos psicotrópicos conseguidos, procederemos a sustuir el whisky normal por el whisky "mágico".

            Moderación Por favor! Y a disfrutar... Yo os aconsejo que no empleeis un whisky de 12 años... pero tampoco un anticongelante, ok?


            · 50 cc Whisky
            · 50 cc Drambuie
            Poner hielo en un vaso On the Rocks y agregar lo ingredientes en el orden mencionado.


            · 50 cc Whisky Escocés
            · 30 cc Amaretto
            Poner los ingredientes en un vaso On the Rocks con bastante hielo. Revolver.



            · 50 cc Whisky Irlandés
            · 1 taza Café Negro Caliente
            · Azúcar Granulada
            · Crema Chantilly
            Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una copa para café (o Taza de Vidrio) el Whisky y agregar lentamente el café hasta Ÿ de la copa. Revolver suavemente y poner sobre el trago Crema Chantilly.



            · 50 cc Whisky
            · 15 cc Jugo de Limón
            · Azúcar Flor (2-3 Cucharaditas)
            · Agua Mineral
            Poner el Whisky, el Jugo de Limón y el Azúcar Flor en un vaso largo con hielo y mezclar rápida y suavemente. Completar con agua mineral. Decorar con una Rodaja de Limón.

            Manhattan

            · 50 cc Rye Whisky (Whisky de Centeno)
            · 30 cc Vermouth Rojo
            · 1 Dash de Amargo de Angostura
            · 1 Marraschino Rojo
            Combinar todos los ingredientes (excepto el marraschino) en un vaso largo con hielo. Revolver rápidamente, colar a una copa de martini y decorar con el marraschino rojo dentro de la copa.
            Nota: De no tener Rye Whisky, reemplazar por Bourbon.

            Old Fashioned

            · 50 cc Whisky
            · Cubos de Azúcar
            · 1 Dash de Amargo de Angostura
            · Agua Mineral con Gas
            · Cáscara de Limón
            Poner en un vaso On the Rocks dos cubos de azúcar y sobre estos poner unas gotas de Angostura. Agregar un poco de agua mineral para que se disuelva el azúcar. Agregar hielo al vaso, el whisky y la cáscara de limón (sin la parte blanca).

            Rob Roy

            · 70 cc Whisky Escocés
            · 30 cc Vermouth Rojo
            · 1 Dash de Amargo de Angostura
            · 1 Marraschino rojo
            Poner todos los ingredientes (excepto el marraschino) en un vaso largo con hielo. Revolver rápidamente y servir (sin el hielo) en una copa de martini.
            Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 12:10:04.
            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

            Comentario

            Trabajando...
            X