Anuncio

Colapsar
No hay anuncio todavía.

Platos principales y Salsuquis especiales

Colapsar
X
 
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes


  • #1

    Platos principales y Salsuquis especiales

    Ahí va una recopilación de recetas buenas de platos principales y salsitas para aliñar o acompañar, encontradas por la red.


    TOMATES HORNEADOS

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

    Ingredientes( para 2personas):
    - 4 tomates maduros
    -1 vaso de aceite de oliva
    -1 diente de ajo
    - vino blanco
    - sal
    -pimienta
    - marihuana muy picada
    - mantequilla

    PREPARACIÓN: cortamos la parte superior de los tomates untamos la placa del horno con mantequilla luego ponemos los tomates encima y les echamos en este orden: el ajo picado muy fino, la sal y la pimienta luego el aceite cuando los tomates esten mojados añadimos la marihuana muy picada y rociarlo con un chorro de vino blanco, meterlos en el horno cuando los tomates esten dorados los sacamos.Esta receta es ideal para acompañar carnes.
    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:55:10.
    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

  • #2
    Salsa de Tomate (especial para pasta)

    Salsa de Tomate

    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


    Ingredientes:
    -1 bote de salsa de tomate
    -2 cucharadas de aceite de oliva
    -1/2 taza cebolla rayada
    -1/2 taza de hierba troceada
    -1 pizca de pimienta
    -1 vaso de agua
    -1/2 diente de ajo picado
    -1 hojita de laurel
    -1 pizca de tomillo
    -1/2 cucharadita de sal.

    PREPARACIÓN: Mezclalo todo en una olla, tapala y dejalo cocer a fuego lento removiendolo con frecuencia 1 o hora y media.
    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:52:22.
    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

    Comentario


    • #3
      Sugo Sconvolto (pasta)

      SUGO SCONVOLTO



      ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

      Ingredientes (para 9 personas):
      -14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas
      -100 g de aceite de oliva extravirgen
      -2 zanahorias
      -el corazón de un apio blanco
      -1 cebolla
      -2 ajos
      -perejil.
      -250 g de tomate pelado en lata
      -sal
      -pimienta
      -orégano
      -queso parmesano de la mejor calidad

      PREPARACIÓN DEL "SUGO": Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca...). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).

      PREPARACIÓN DE LA PASTA; Hervimos 5 litros de agua. Una vez en ebullición, salamos abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantenemos el fuego alto constante. Echamos la pasta (100 g de pasta/persona). Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos). Se escurrirán al dente dejando un poco de agua. Mezclamos con el "sugo" y aderezamos con el queso parmesano.
      Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:54:29.
      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

      Comentario


      • #4
        Albóndigas de carne

        ALBONDIGAS

        ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

        Ingredientes(para 4 personas):
        -400 gramos de carne picada (más jugoso con mitad de vacuno y mitad de cerdo)
        -1/4 de taza de cebolla cortada
        -1 diente de ajo picado
        -1/4 taza de migas de pan mojado en leche
        -3 cucharadas de hierba
        - perejil picado
        - algo de pan rallado por si la mezcla queda líquida
        - harina para rebozar

        PREPARACIÓN: Mezclalo todo y dale forma de albondigas. Pásalas por harina y frielas en una sarten, escurrelas. Colocalas en una olla con la salsa que preferas, tomate por ejemplo, una taza de agua o vino blanco, tapalas y dejala cocer otra media hora.
        Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:03:54.
        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

        Comentario


        • #5
          Arroz Negro

          Arroz Negro

          ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

          Los ingredientes son mu normalitos. Marisco no lleva. Quiero decir, que aparte de las gambas, no lleva mas marisco.
          Yo te voy a contar como lo hago yo, pero encontrarás cientos de recetas, dependiendo de la zona por la que te muevas. Hay quien lo hace con conejo, con pollo, con rata de agua? Y,claro todo el mundo dice que como ?ese? -el suyo- no hay ninguno. En fin, vamos allá:

          Los ingredientes
          -Tienes que hacer un sofrito tradicional, pues ya sabes, los ingredientes de siempre: Cebolla, ajo, un tomate y un pimiento verde, si lo tienes, que total pa un pimiento casi que no te vayas a por el al mercao, pero que sepas que da su saborcillo al asunto?
          - El ingrediente principal es calamar, pero yo lo hago con sepia. Es mas tierna y jugosa que el calamar. Para 4 personas con 1 kilo está bien.
          Mas ingredientes:
          -Media copa de vino blanco.
          -Tinta de calamar. No sé como lo tendreis vosotros, pero aquí la venden congelada en bolsitas. Pregunta en la pescadería. un par de bolsas.
          - Unas gambas peladas - si tienes prisas sin pelar, que cada uno se pele las suyas- para alegrar al calamar. ¿Que cuantas gambas?. Pues depende de lo alegre que quieras al calamar. Calcula la cuarta parte que de caalmar. Luego decide por ti, según veas resultados.
          - Arroz y agua -o caldo- en proporción de tres volúmenes de agua por uno de arroz. Para cuatro personas unos 300 gramos de arroz.

          PREPARACION:
          Haces el sofrito en una paellera. Cuando esté listo añades el calamar troceado y lo rehogas a fuego medio. Se irá rizando o enroscando. Cuando veas que está todo el calamar rizado añade el agua. Remueve, sube el fuego hasta que empiece a hervir. Ahora baja el fuego, Añade el vino, la tinta del calmar y lo mantienes hirviendo durante unos 10 minutos. Añade sal -a ser posible sal gorda, de cocina-.
          Cuando hayan pasado los 10 minutos añade el arroz. Cuando empiece a hervir de nuevo déjalo otros 20 minutos - ni uno mas- y apga el fuego. Tapa el arroz con un paño húmedo o un periódico y a los 5 minutos -mejor 10- lo sirves.
          Ya sé que no he echao las gambas, pero es que empece a escribir esto hace mas de una hora y con el hambruna que tengo me las he trapiñao. .
          Las gambas debes ponerlas unos 10 minutos antes de apagar el fuego sin están peladas, y un poco antes si están sin pelar.
          Ya que estamos en la cocina del café qería decirr que si quieres añadir yerba, yo te aconsejaria que la pongas en la salsa? ¿Como que qué salsa?. Verás, este arroz se suele servir acompañado de salsa alioli. Yo creo que es el mejor sitio para incorporar la maría. El THC no sufre altas temperaturas y se disuelve muy bien en el aceite. Además de esa forma el arroz es ?laig? o no, dependiendo de cá uno.
          Si tienes dudas le preguntas a Arguiñano, que andaba por ahí hace un ratillo.


          Extraido de: http://www.recetasmarihuana.com
          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:19:36.
          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

          Comentario


          • #6
            Aderezo Ultraverde

            Aderezo ultraverde (psicoactivo)


            ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

            Ingredientes (para dos personas):
            2 cucharaditas de aceite de marihuana
            75 ml de aceite de cáñamo (no psicoactivo)
            75 ml de agua
            100 g de perejil
            el zumo de medio limón
            1 cucharada sopera de salsa de soja
            1 cucharada de semillas de cáñamo peladas

            Preparación
            Lava el perejil, desecha los tallos principales y corta el resto muy finamente. Mezcla con el resto de ingredientes en la batidora y aliña cualquier ensalada para dos personas. Va especialmente bien con el tabuleh, una ensalada libanesa de hortalizas cortadas a dados muy pequeños. También con ensaladas frías de cuscús.
            Puedes probar esta variante: pon a macerar en el aliño costra de pan seco a pedazos muy pequeños, y luego mézclalo todo con una ensalada fresca.
            El perejil, que a menudo consideramos sólo un condimento de adorno -ese ramito que nos han regalado en el mercado- es un gran alimento. Destaca su contenido en vitamina C. Esto convierte a esta receta, junto con el zumo de limón, en muy antioxidante, es decir, que entre otras cosas puede retrasar o suavizar el proceso de envejecimiento, por si ya tienes edad... Eso va por ti Seven
            Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:04:30.
            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

            Comentario


            • #7
              Vinagreta muy completa

              Vinagreta muy completa (psicoactivo)

              ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

              Ingredientes (para cuatro personas):
              4 cucharaditas de aceite de marihuana
              300 ml de aceite de cáñamo
              100 ml de vinagre
              1 cucharada de semillas de cáñamo molidas
              1 cucharadita de miel
              1 cucharada de mostaza
              el zumo de medio limón
              1 diente de ajo majado
              hierbas frescas picadas
              sal y pimienta

              Primero se mezclan los aceites y el vinagre, y luego se añaden las semillas de cáñamo molidas, la miel, la mostaza, el zumo de limón, el ajo, la mezcla de hierbas, sal y pimienta. Se bate todo con un tenedor y se adereza con ello la ensalada, crudités de verduras, ensalada fría de pasta o arroz.


              Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)


              P.D. Se puede sustituir la mostaza normal y las semillas de cáñamo por mostaza antigua que le da un toque perfect! Aporte mio, eh...


              Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:55:54.
              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

              Comentario


              • #8
                Mayonesa Thailandesa

                Mayonesa thailandesa (psicoactivo)


                ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                Ingredientes (para cuatro personas):
                1 cucharada y media de aceite de marihuana (thai)
                4 yemas de huevo
                500 ml de aceite de oliva
                4 cucharaditas de mostaza
                4 cucharaditas de zumo de limón
                sal y pimienta

                Preparación
                Mezcla las yemas, la mostaza y el zumo de limón, y bátelo bien. Luego ve añadiendo el aceite de marihuana muy lentamente, primero incluso gota a gota, para que quede bien ligado. Después sigue agregando el aceite de oliva del mismo modo. No dejes de remover todo el tiempo. La salsa irá espesando; quizá no necesites todo el aceite de oliva, escancia según tus preferencias. Salpimenta al gusto.
                Si realmente usas marihuana tailandesa para elaborar la receta, ¡ojo! La thai, una de las clásicas procecencias de la hierba, produce unos cogollos enormes y, aunque ya sabemos que el tamaño no es lo que importa, tampoco en otros sentidos defrauda: es muy potente. Modera la dosis. En cambio, no es una variedad fácil de cultivar; florece y madura tarde y tiende mucho al hermafroditismo, por lo que te puede dar sorpresas no siempre agradables.


                Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)




                Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:36:14.
                Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                Comentario


                • #9
                  Bechamel de la yaya María

                  Bechamel de la yaya María (psicoactivo)


                  ....Dificultad:Éxito: Vegetariano:


                  Ingredientes (para cuatro personas):
                  4-8 g de harina de marihuana
                  42-46 g de harina blanca (en total debe haber 50 g de harinas)
                  500 ml de leche
                  50 g de mantequilla
                  nuez moscada
                  sal y pimienta

                  Preparación
                  Para hacer la versión cannábica de la bechamel, puedes usar mantequilla de marihuana, si la tienes elaborada. Emplea de 10 a 40 g de mantequilla de marihuana, y añade mantequilla normal hasta llegar a 50 g en total. Si utilizas mantequilla de marihuana, que toda la harina de la receta sea blanca. En ambos casos el proceso de elaboración es el mismo.
                  Pon la mantequilla en una cacerola a fuego lento y deja que se derrita. Agrega toda la harina y remueve con fuerza, con un batidor de varillas. Sigue removiendo durante dos minutos, hasta que la mezcla sea uniforme. Retírala del fuego y ve añadiendo la leche despacio y sin dejar de remover. Cuando esté bien mezclada, ponla de nuevo al fuego y deja que se cocine, siempre a fuego bajo, durante 12 minutos y remueve sin parar. Vigila que no hierva. Cuando esté, retírala del fuego y adereza con sal, pimienta y nuez moscada. Debe quedar bastante líquida. Si quieres degustar la salsa rápido y sin complicaciones, puedes vestir con ella unas verduras hervidas u homeadas, por ejemplo.


                  Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                  Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:13:06.
                  Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                  Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                  ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                  Comentario


                  • #10
                    Alioli psicoactivo

                    Alioli psicoactivo


                    ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:
                    Ingredientes (para cuatro personas):
                    20 ml de aceite de marihuana
                    230 ml de aceite de oliva
                    3 dientes de ajo grandes pelados
                    œ cucharadita de sal
                    1 ó 2 yemas de huevo
                    zumo de limón

                    Necesitas un mortero, pues la preparación manual es parte de la gracia de hacer el alioli (aunque también su dificultad, aviso). Trocea los dientes de ajo pelados en pedazos pequeños y mételos en el mortero con la sal. Tritúralos, chafando y removiendo hasta que quede una pasta. Añade la yema de huevo, mezcla y ve incorporando el aceite muy lentamente. Aquí está el secreto de la salsa, empezar con un chorrito y mezclar hasta que cuaje. Luego otro chorrito. Al final podrás ir añadiendo el aceite en mayores cantidades. Cuando hayas terminado con el aceite, agrega unas gotas de limón. Se puede tomar con tostadas untadas con tomate o acom-pañando verduras, sobre todo a la brasa. Va muy bien para acompañar espárragos trigueros asados, o patatas al horno.

                    El original: El alioli original no lleva huevo, sino ajo, aceite de oliva y sal. La yema ha sido una incorporaci6n para facilitar el trabajo. Un buen cocinero al acabar el alioli puede poner el mortero boca abajo sin que la salsa se desprenda Es una pasta fuerte y hay que usada en pequeñas cantidades. Se tiene al emperador Nerón por el inventor de esta salsa


                    Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                    Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:10:08.
                    Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                    Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                    ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                    Comentario


                    • #11
                      Salsa demente de menta

                      Salsa demente de menta (psicoactivo)

                      ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


                      Ingredientes (para cuatro personas):
                      1 cucharada y media de aceite de marihuana
                      60 g de hojas de menta
                      120 g de hojas de cilantro
                      5 g de comino
                      2 dientes de ajo
                      1 guindilla verde
                      œ mango
                      2 tomates maduros pequeños
                      sal

                      Preparación
                      Limpia y pica las hojas de menta y cilantro, y mézclalas con el aceite de marihuana. Déjalo macerando mientras preparas el resto de ingredientes. Pela el mango, quítale la pulpa y tritúrala. Pela y despepita los tomates. Pícalos también. Luego mezcla todos los ingredientes en un robot de cocina y tritura la mezcla.
                      Es una salsa india que se usa de acompañante para muchos de sus platos. ¡He dicho acompañante! Esta salsa es tan sabrosa que cualquiera puede pasarse. Eso le ocurrió a mi amiga Una, que nunca para de hablar dúrante las comidas. Pero el día en que se sirvió esta salsa se la escuchaba poco, demasiado poco... Cuando al cabo de un rato empezó a recitar con euforia versos en un idioma sin duda asiático, nos dimos cuenta de que había estado rebañando los platos y hasta la salsera como una loca.


                      Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                      Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:51:42.
                      Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                      Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                      ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                      Comentario


                      • #12
                        Raita (salsa de yogur india)

                        Raita (salsa de yogur india) (psicoactivo)

                        ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                        Ingredientes (para cuatro personas):
                        2-8 g de harina de hoja de marihuana
                        600 ml de yogur
                        œ cucharadita de pimienta negra en grano
                        una pizca de guindilla en polvo
                        1 cucharadita de semillas de cilantro
                        2 cucharadas de pepino picado
                        1 cucharadita de semillas de comino
                        1 cucharadita de guindilla verde muy picada
                        1 cucharadita de menta picada
                        2 cucharadas de cebolla picada
                        2 cucharadas de tomate picado
                        sal

                        Proceso
                        Mezcla el yogur con la harina de marihuana y la sal, y bátelo. Déjalo reposar mientras preparas el resto de ingredientes. Pon a calentar una plancha de cocina, sin aceite, y tuesta el comino, las semillas de cilantro y la pimienta, hasta que oscurezcan y huelan intensamente, pero cuidado
                        con quemarlas. Retíralas del fuego, májalas y reserva la mezcla. Pica el pepino, el tomate, la cebolla, la menta y la guindilla, y mézclalo con el yogur y las especias. Bátelo todo de nuevo y enfríalo antes de servir. Puedes presentado vertido en, un bol, y espolvoreado con guindilla en polvo y restos de especias.


                        Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                        Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:50:14.
                        Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                        Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                        ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                        Comentario


                        • #13
                          Curry muy especial

                          Curry muy especial (psicoactivo)

                          ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:


                          Ingredientes (para cuatro personas):
                          De 2 a 8 g de harina de hoja de marihuana (si utilizas menos de 5 g añádele harina de semilla de cáñamo hasta completar 5 g de harina en total)
                          150 ml de caldo de verduras
                          100 ml de leche de coco
                          100 ml de aceite
                          1 cebolla muy picada
                          1 diente de ajo majado
                          1 cucharadita de clavo molido
                          1 cucharadita de cúrcuma en polvo
                          2 cucharaditas de guindilla roja en polvo
                          1 cucharadita de azúcar
                          1 cucharadita de canela en polvo

                          Preparación
                          Calienta el aceite en una cazuela de barro, añádele la cebolla, el ajo y el clavo. Rehógalo. Agrega la harina, la cúrcuma, la guindilla, el azúcar y la canela. Remueve un poco y déjalo cocer unos minutos a fuego suave. Ve añadiendo el caldo y la leche de coco, removiendo todo el rato. Justo antes de que empiece a hervir, baja el fuego y acaba de cocer a fuego lento unos 20 minutos.

                          Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)


                          Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:19:06.
                          Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                          Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                          ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                          Comentario


                          • #14
                            Endibias con roquefort fuerte

                            Endibias con roquefort fuerte (psicoactivo)


                            ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                            Ingredientes (para cuatro personas):
                            10-40 g de mantequilla de marihuana
                            24 hojas de endibia
                            220 ml de crema de leche
                            50 g de queso roquefort

                            Preparación
                            Limpia las endibias y separa sus hojas con cuidado. En un cazo, pon a calentar a fuego muy suave el roquefort (desmenuzado a trocitos con los dedos), la crema de leche y la mantequilla de marihuana. Remueve todo el tiempo, hasta que quede una salsa ligada. Déjala enfriar y espárcela sobre las hojas de endibia.

                            El roquefort es un queso de oveja francés. De hecho, se considera que el auténtico roquefort es el que ha madurado durante tres meses en las cavas naturales del municipio de Roquefort. ¿Qué significa madurar para este queso? Ahí viene la parte fea; aparecen vetas azules, mohosas, resultado de la fermentación de las bacte-rias de la leche en un ambiente húmedo. ¡Delicioso !


                            Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                            Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:20:21.
                            Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                            Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                            ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                            Comentario


                            • #15
                              Patatas rellenas

                              Patatas rellenas (psicoactivo)

                              ....Dificultad: Éxito: Vegetariano:

                              Ingredientes (para cuatro personas):
                              10-40 g de mantequilla de marihuana
                              4 patatas grandes
                              4 zanahorias
                              100 g de queso roquefort
                              50 g de uvas pasas
                              sal y pimienta
                              1 tacita de crema de leche
                              50 g de mantequilla

                              Proceso
                              Precalienta el horno. Haz un corte por la mitad a las patatas, frota la piel con un poco de mantequilla y envuélvelas en papel de aluminio, pero sin cerrar del todo el paquete. En la apertura, coloca un poco de mantequilla convencional, sal y pimienta. Homéalas una hora a 200 ºC. Mientras, prepara el relleno. Desmenuza el queso roquefort con los dedos y ponlo en un cazo junto con la mantequilla de marihuana y la crema de leche. Fúndelo al baño maría, retíralo del fuego y mézclalo con las zanahorias ralladas y las pasas. Cuando las patatas estén hechas, sácalas del horno y rellénalas con la mezcla, que se derretirá un poco con el calor. Sirve enseguida.


                              Extraido del libro: Las Mejores Recetas Con Marihuana (Isabel Riera,RBA,2002)

                              Editado por última vez por Lucaswan; https://www.cannabiscultura.com/foro-marihuana/member/484-lucaswan en , 10:40:40.
                              Long Life to Rock&Roll, Yeeeeaaah!
                              Try to keep on rolling mother fuckers!!!

                              ...probablemente una de las mejores yerbas del mundo...

                              Comentario

                              Trabajando...
                              X